Салон Красоты & SPA
Массаж, SPA, косметология для Вас
+7 499 110-24-79
г. Мытищи, Олимпийский пр-т, стр. 29А
НОВИНКА! АПАРАТНАЯ КОСМЕТОЛОГИЯ

Дорогие , клиенты нашего салона красоты Ангел СПА в городе Мытищи ,хотим немного рассказать про аппаратную косметологию.

VipLine

Одним из последних достижений в области косметологической эстетики является аппарат «VipLine», состоящий из нескольких блоков «Транзион» и «Изоджей».

Хотите выглядеть стройнее, моложе, приобрести изящную фигуру, не прибегая к хирургическому вмешательству, — пройдите курс на проверенном временем аппарате «Транзион».

 

Транзион – один из самых лучших миостимуляторов VIP-класса, которые используются как в программах уменьшения объемов тела, так и повышения тонуса мышц. Процедуры на «Транзионе» гарантируют максимальные результаты по похудению, повышению тонуса мышц и уменьшению объемов тела.

В основе работы аппарата заложен современный принцип электромиостимуляции и липолиза, вызывающий изотоническое сокращение и торсионное скручивание волокон мышц. В результате процедуры происходит сжигание жиров, удаление накопленных шлаков и избытков жидкости из близлежащих тканей. Это приводит к положительным результатам по изменению объема и повышению общего тонуса мышц.

За 15 минут воздействия аппарата мышцы получают точно такую же нагрузку, как если бы человек пробежал 15-ти километровый кросс! Причем в отличие от настоящих физических упражнений нет нагрузки на сердце, не накапливается молочная кислота, вызывающая боль и усталость в мышцах, и, что особенно важно, имеется возможность проработать все группы мышц, что невозможно ни при каких физических упражнениях.

  • Быстрая борьба с лишним весом
  • Укрепление и подтяжка мышц лица и тела
  • Повышение упругости и эластичности кожи
  • Тонизирование кожи
  • Моделирование фигуры

Изоджей

Красота тела, стройность форм и изящность линий – изометрическая гимнастика. Процедуры на аппарате Изоджей позволяют не только достичь изящного силуэта и упругих форм тела, но и решить проблемы, связанные с атонией мышц и тканей. Эффект, достигнутый в результате комплекса процедур на аппарате Изоджей, можно сравнить лишь с регулярным, упорным, но трудоемким процессом формирования тела в фитнес-центрах.

Благодаря используемой технологии, в ходе 20-ти минутных сеансов 2-3 раза в неделю, удается увеличить силу и тонус мышц, подтянуть кожу шеи и декольте, повысить упругость груди, ягодиц и бедер; сформировать овал лица.

apparat1

apparat2

Результаты:

  • «Бразильская попка»
  • Тело-100% поднятие тонуса мышц, создание мышечного рельефа.
  • «Плоский живот + талия»
  • «Красивая форма груди»
  • «Прямая спина»
  • «Подтянутые руки»
  • «Стройные бедра»

LPG CELLU М6® KEYMODULE

Эффективность:

Несмотря на широкое применение мануальных (ручных) видов массажного воздействия, уже давно делаются попытки внедрения в клиническую практику аппаратных форм массажа.

Принципиальная возможность создания такого аппарата связана с реализацией принципов строго дозированного массажного воздействия. Как известно, действующие факторы любого вида массажа — это вибрация и деформация. При этом деформация мягких тканей (в форме растяжения, сжатия, изгиба, кручения, сдвига) осуществляется за счет прямого механического воздействия, а также струей воды или нагнетанием-разрежением воздушной среды с одновременной вибрацией исключительно в инфразвуковом диапазоне (до 16 Гц).

В последнее десятилетие были предложены модели приборов, способных выполнять аналоги массажных манипуляций, включающих сочетание разного рода физических факторов: механо-, вакуум-, электро- и вибровоздействие в конструкции одного прибора. Но несмотря на все положительные аспекты технических и методологических характеристик подобных аппаратов и способов их применения, ни один из них не способен в полной мере заменить уникальную работу руками квалифицированного специалиста в области мануальных методов лечения. В связи с этим такие приборы можно рассматривать только как хорошее, порой даже необходимое, но только дополнение к манипуляционным процедурам.

Принципиально иная идея была реализована в аппарате Cellu М6® Keymodule, разработанном французской компанией LPG Systems и представляющим  сочетание вакуумтерапии с механической стимуляцией подлежащих тканей за счет автономно движущихся роликов. Вакуум тут используется не как самостоятельный физический фактор, а только для фиксации подлежащих дальнейшему воздействию мягких тканей. Основная же задача осуществляется за счет механических и электроприводных валиков. В точке приложения сил оказывается одновременно несколько форм воздействия на кожу и глубжележащие ткани:

  • негативное действие — аспирация (декомпрессия);
  • позитивное действие — захват и обработка кожной складки роллерами при их горизонтальном смещении друг к другу (деформация);
  • эффект вибрации — периодические механические колебания в инфразвуковом диапазоне при непосредственном контакте ткани с их источником.

 

Оригинальность конструкции и технических особенностей аппарата Cellu М6® Keymodule влияют и на конечный результат его использования, что подтверждается данными проводимых научных исследований.

ВЫЯВЛЕНО: 

  • снятие мышечной боли происходит в 6 раз быстрее, восстановление поврежденных мышечных волокон — в 3 раза быстрее
  • при болезненности мышц вследствие чрезмерной нагрузки в 3 раза ускоряется снятие отека
  • повышается прочность мышц (+5,44%)
  • возрастает вращающий момент мышечной силы

 

КРОМЕ ТОГО, 

  • после 16 процедур 93% пациенток имеют существенную потерю окружности бедер (на 3-3,5 см)
  • у 100% толщина кожно-жировой складки уменьшается на 1-1,7 см
  • 89% испытывают продолжительное улучшение самочувствия после каждой процедуры
  • 96% находят такое воздействие релаксирующим
  • 86% сообщают о высокой степени удовлетворенности эффектом использования Cellu М6® Keymodule

 

На фоне проведения процедур удается убрать отеки за счет выраженного дренажного эффекта, уменьшить объем и снизить массу тела, активируя  липолиз в гиподерме, а также улучшить эластичность, тонус и текстуру кожи, благодаря усилению продольного роста коллагена и эластина в дерме, уменьшить явления фиброза, активируя трофику тканей. 

ГИДРОВАННА

Мы привыкли, что борьба с килограммами невозможна без изрядной дозы лишений, ограничений, нагрузок и самоистязаний. А ведь этот процесс способен вызывать не просто положительные эмоции, а доставлять истинное наслаждение! Способ прост – водный массаж для похудения. Это магическое средство улучшает кожу, укрепляет тело, одновременно расслабляет и подтягивает мышцы, улучшает самочувствие, поднимает настроение и корректирует фигуру.

Массаж водой полезен для похудения по нескольким причинам:

  • Механически воздействуя на тело, он меняет структуру подкожной клетчатки. Именно поэтому его рекомендуют при гипоидной липодистрофии (привычнее – «целлюлит»). После первых трех раз заметно уменьшаются отеки, спадает бугристость, кожа выравнивается и свежеет.
  • Каждый сеанс снимает стресс, усиливает кровообращение, активизирует обмен веществ, ускоряет метаболизм, работает на выведение шлаков, токсинов и ненужной жидкости.
  • Сопротивляясь водным атакам, невольно напрягаются и приходят в тонус мышцы. Пропадают спазмы.

 



Мнения и отзывы о гидромассаже для похудения, как обычно, разнородны. Но однозначно признано, что:

  • Уже в середине курса наступает легкость, уходят отеки, забывается усталость и тяжесть в ногах.
  • Заметно улучшается эластичность, цвет и структура кожи.
  • Восстанавливается гибкость позвоночника и подвижность суставов.
  • Нормализуется сон, отступают головные боли, пропадают проблемы со спиной.
  • Укрепляется иммунитет.

 

Гарантировать количественный результат потерянных килограммов – дело неблагодарное. Но грамотно выстроенный курс (при поддержке правильного питания и разумных нагрузок) способен убрать до 6 кг веса и «подточить» объемы талии и бедер. А если еще учесть попутные оздоровительные моменты на фоне общего удовольствия, то лучшей процедуры просто не найти!

Дорогие жители района в городе Мытищи,в нашем салоне Ангел Спа можно записаться на эти услуги для коррекции тела и лица.Наши косметологи проведут консультацию и подберут аппарат по показаниям и противопоказаниям именно для Вас.

Ждем Вас в гости в наш салон красоты АНГЕЛ СПА в городе Мытищи!

закажите
Подарочный сертификат

Любую из услуг нашего комплекса можно оформить с помощью подарочного сертификата.

 

Подарите вашим любимым и близким лучший подарок день спа или процедуры по телу.

 

Оставьте заявку и мы подберем для Вас оптимальный вариант по услугам и бюджету



Онлайн
запись