Салон Красоты & SPA
Массаж, SPA, косметология для Вас
+7 499 110-24-79
г. Мытищи, Олимпийский пр-т, стр. 29А
Красота современного мужчины.

Какой же он мужчина мечты? Конечно, каждая девушка мечтает о том, что бы рядом был сильный, мужественный, отважный, умный и что не маловажно – красивый мужчина. Какая же она истинная мужская красота? В каждое время, в каждой стране, как существовали, так и по сей день существуют мужские стандарты красоты.


 Так, например, в США гламурность отошла на второй план. В приоритете мужчины с крепким, брутальным телом. Представители сильного пола должны быть высокого роста, чем больше мускулов – тем лучше. Мачо отращивают густые бороды, накалывают многочисленные татуировки на своем теле. Принято надевать джинсы и майку свободного кроя. Руки должны быть открытые, это делается для того, что бы похвастаться рисунками на теле.


 В Италии стандартом мужской красоты, является деловой, ухоженный, опрятно одетый мужчина. У него обязательно должны быть продуманы все детали одежды, начиная нижним бельем, заканчивая дорогими часами. Костюм обязательно должен отличаться своей дорогой тканью, обязательное требование – наличие дорогих запонок. Большое внимание уделяется белоснежной улыбке, поэтому итальянские мужчины практически живут в стоматологических кабинетах.


 Стандарт мужской красоты в Великобритании задают модели и футболисты. Сейчас в моде смазливые парни, высокого роста с накаченными мускулами. Парни посещают солярий, для того что бы быть загорелыми, пользуются различными кремами от морщин. Приветствуются тату и небольшая растительность на лице.


 В Турции женщины предпочитают мужчин-романтиков. У них обязательно должна быть идеальная прическа, поэтому они уже давно пользуются различными гелями для волос. Лицо должно быть гладко выбрито, намазано вкусно пахнущим кремом. Мужчины в основном надевают брюки классического кроя и однотонную рубашку.


 Мужчины корейцы уже давно имеют свои косметички, причем размер и содержимое косметички может посоперничать с женской. Там есть практически все: тональный крем, гигиеническая помада, подводка для глаз, что бы глаза были еще выразительнее. Они не приемлют наличие растительности ни на лице, ни на теле. И самое главное, многие мужчины уже прошли через стол пластических хирургов, дабы добиться своего стандарта красоты.


 Африка диктует свои стандарты красоты, так, например, мужчины в Нигерии должны быть статными, крепкими, с многочисленными мышцами. Никаких атрибутов из косметики быть не должно. В цене только своя естественная красота. Так же мужчина должен быть серьезным, уверенным в себе, не показывать свои эмоции.


 Но самое главное в любой стране, какими бы внешними данными не обладали мужчины, они должны оставаться собой, быть серьезными защитниками своей семьи, Родины. И тогда женщины будут требовать только любви, верности и преданности.

закажите
Подарочный сертификат

Любую из услуг нашего комплекса можно оформить с помощью подарочного сертификата.

 

Подарите вашим любимым и близким лучший подарок день спа или процедуры по телу.

 

Оставьте заявку и мы подберем для Вас оптимальный вариант по услугам и бюджету



Онлайн
запись